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“Conserva e tratta il cibo come se fosse il tuo corpo, ricordando che nel tempo il cibo sarà il tuo corpo.”

Obblighi di legge in materia Alimenti.

Tutti coloro che sono coinvolti nelle fasi successive alla produzione primaria di un alimento e cioè, preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura, compresa la somministrazione al consumatore sono obbligati a detenere e ad applicare correttamente un piano di autocontrollo basato sui principi del sistema HACCP ai sensi dei Reg. CE 852/2004, 853/2004, 178/2002 ecc.

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Ars Srl offre i seguenti servizi:

  • Redazione del piano di autocontrollo secondo il sistema HACCP
  • Campionamenti di acqua per la valutazione dei requisiti di potabilità
  • Prelievi ed indagini microbiologiche su prodotto finito
  • Prelievi mediante tamponi ambientali per indagini microbiologiche
  • Assistenza in caso di sopralluogo effettuato da parte di organi di controllo
  • Corsi di igiene alimentare
  • Assistenza per aggiornamento continuo e costante del ricettario ingredienti
  • Assistenza per aggiornamento del sistema di etichettatura secondo normativa vigente
  • Redazione documenti per la segnalazione di allergeni e schede tecniche di prodotto
  • Assistenza per attività alimentari stagionali (fiere e sagre)